Продление лицензии

Как продлить антивирус ESET NOD32 — инструкция

В данной статье постараемся ответить на наиболее частые вопросы клиентов, возникающие при продлении лицензии ESET

Сколько времени дается на продление лицензии ESET

Всем пользователям лицензии ESET дается ДВА месяца, после того, как закончится лицензия, для продления лицензии по льготным ценам (цене продления). За это время Вам необходимо приобрести продление, в ином случае придется купить опять начальное приобретение*.

*Совет. Периодически ESET проводит акции по продлению просроченных лицензии. Но они не регулярны. Рекомендуем следить за новостями.

Корпоративные пользователи ESET имеют возможность продлить лицензию ESET так же за месяц до окончания срока лицензии, при этом не происходит потеря срока основной лицензии.

Так же, для корпоративных пользователей введена отсроченная активация – теперь пользователь может сам решить, когда именно ему удобно провести активацию лицензии.

Оба шага помогают корпоративным пользователям лучше и удобнее планировать и распределять бюджеты своих компаний и предприятий при покупке или продлении лицензии ESET.

Как купить лицензию ESET с максимальной скидкой?

Рекомендуется купить лицензию ESET на 2 или 3 года. Это позволит Вам получить дополнительную скидку и застраховать себя от будущих повышений цены, что в условиях нестабильного курса крайне важно для целого ряда компаний.